仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-投机取巧] PS教程之画笔的使用和怎样调治画笔

简单生活 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!1、选画笔工具,远景色自定,按F5翻开画笔预设(窗口中也可翻开),新建一层,选本人做的或用素材图界说的笔刷,在画布上点画一上,也可选喷枪画。

2、笔刷选矩形5像素-压扁-把间距拉开-按住shift键可画出虚线,调试静态外形的角度发抖为偏向画画看,鼠标放在角度、圆度上会显现小手可按住往返拖出数字。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
沙发

PS教程之画笔的使用和怎样调治画笔

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!3、静态外形:各项发抖都为0,巨细发抖把持为渐隐(渐隐巨细自定),角度拦动为偏向,也可为渐隐。

4、调试静态外形各项发抖,加上分布画出来好像飘落的....
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
板凳

PS教程之画笔的使用和怎样调治画笔

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!5、调试静态分布:用两轴是以中央往外分布,往失落两轴,分布拉年夜间隔,加上静态色彩,选好远景、背景致,还会好更看。

6、调试纹理:界说纯黑的笔刷有效,翻开图案拾色器,小三角内还可选,缩放可调纹理的巨细,形式可设置。
金色的骷髅 该用户已被删除
地板
还有一点遗憾,就是没有把我的博客整理好,学习PS教程,我原来以为学习博客没有用.后来才知道老师在锻炼我们的自学能力,哎!遗憾!这么好的一次锻炼机会给我白白浪费了.
变相怪杰 该用户已被删除
来吧,我是路过看PS教程的,不看浪费了。
再见西城 该用户已被删除
来吧,我是路过看PS教程的,不看浪费了。
活着的死人 该用户已被删除
下学期可能就没有这们PS课程了.但是平面设计这们课程应用是很广泛的.就那我喜欢摄影来说吧,学习PS教程,肯定要做一些图片处理.所以我还要更加深入的学习这们课程,
小女巫 该用户已被删除
路过,看PS教程,,看看就走。。
小魔女 该用户已被删除
我学习了平面设计这门课程,学习PS教程.对于学习这门课程,我既有收获,又有不足之处.
愤怒的大鸟 该用户已被删除
我感觉到学习这门课程要有耐心,学习PS教程,要肯下苦工夫,有的图形一次做不好,两次,三次.....,知道做好为止.我在学习平面设计就容易犯这个毛病,简单的图形随便做作,比较复杂的就不去理会.
莫相离 该用户已被删除
今天又学会了一招,等下期的PS教程。