仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-广告设计] 给大家带来PS制造复杂的绿色平面图标-PS教程

兰色精灵 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!收集TYOO
最后的效果

教程入手下手前,先剖析图片的各个组成面及光影层

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
沙发

给大家带来PS制造复杂的绿色平面图标-PS教程

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!1、利用椭圆工具,画一个椭圆,然后按Ctrl+T变形,右键在弹出的菜单选择斜切,然后向右略微拉一点。

2、内椭圆的制造***。
选中外椭圆,按Ctrl+J复制一层,按Ctrl+T变形,依照Ctrl+Alt等比例减少,给这个图层添补绿色。

3、复制白椭圆,再复制一层,移到红色椭圆的上层,然后再向右下方挪动一下,然后选择“间接选区工具”,选中这个椭圆路径,再用钢笔工具多加几个节点,让这个椭圆高低边靠近红色椭圆,视觉上法场一致。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
板凳

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!4、加内容图形,选择自界说外形工具,选择√图形,别的图形也能够。
5、暗影局部,在最上面新建一个图层用画一个深灰色椭圆便可。

6、回到滤色椭圆图层,双击图层修改图层款式,参数设置以下图。
地板

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!

7、回到√图形图层,双击图层修改图层款式,参数设置以下图。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!8、暗影图层的优化处置,得当加上突变效果。

9、最初加上暗影,完成最后的效果。
金色的骷髅 该用户已被删除
路过,看看PS教程。求带走。
透明 该用户已被删除
学习了楼主的PS教程,我领悟了许多以前不懂的,感谢楼主!
精灵巫婆 该用户已被删除
楼主,你是PS高手么,为什么你的PS教程如此厉害,都不知道总么形容!
飘灵儿 该用户已被删除
Photoshop通过自身不断完善,已经出现了很多版本。目前较为流行的有photoshop CS2、photoshop CS3、photoshop CS4。
谁可相欹 该用户已被删除
第二个灵魂 该用户已被删除
我感觉到学习这门课程要有耐心,学习PS教程,要肯下苦工夫,有的图形一次做不好,两次,三次.....,知道做好为止.我在学习平面设计就容易犯这个毛病,简单的图形随便做作,比较复杂的就不去理会.