仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[资源共享] 11种水果超市的PS教程中的创意广告

莫相离 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由莫相离于2015-1-712:49编辑

11种水果超市的PS教程中的创意广告
这是水果超市的PS教程中的创意广告,不得不让人看的口水四溅,其超强的创意,征服了我。

这是茄子么,茄子,别称“茄”,是为数不多的紫色蔬菜之一,也是餐桌上十分常见的家常蔬菜。江浙人称为落苏,PS教程做的茄子广告。

有一款茄子创意广告.

猕猴桃,是中国猕猴桃栽培种水果的称呼。也称藤梨、羊桃、木子、毛木果、奇异果等,主要分布于中国南方丘陵、山岭一带www.ckuyun.com

辣椒中辛辣的来源就是辣椒素,在麻辣火锅、辣椒粉里有很多很多。某大学的研究指出,胡萝卜辣椒等蔬菜中的类胡萝卜素能刺激细胞间传达讯息的基因,可能在预防癌症上有重要做用。

一层的剥开我的心,如果你愿意,一层一层一层的剥开,我的心你会发现,你会讶异,你是我最压抑最深处的秘密,你会鼻酸,你会流泪,只要你能听到,我看到我的全心全意。这首歌不知道有听过的朋友没。

原文地址:http://www.ckuyun.com/thread-49-1-1.html

第二个灵魂 该用户已被删除
沙发

呵呵。。。
山那边是海 该用户已被删除
板凳

我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字是认识的,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
精灵巫婆 该用户已被删除
地板

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
冷月葬花魂 该用户已被删除

好帖必须得顶起
谁可相欹 该用户已被删除

前排支持下
变相怪杰 该用户已被删除

好帖必须得顶起
分手快乐 该用户已被删除

这么强,支持楼主,佩服
深爱那片海 该用户已被删除

我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
只想知道 该用户已被删除

回个帖子,下班咯~
若相依 该用户已被删除
Photoshop通过自身不断完善,已经出现了很多版本。目前较为流行的有photoshopCS2、photoshopCS3、photoshopCS4。
小女巫 该用户已被删除
Photoshop通过自身不断完善,已经出现了很多版本。目前较为流行的有photoshop CS2、photoshop CS3、photoshop CS4。
因胸联盟 该用户已被删除
如果真想学出来,主要靠自己大量的练习,在练习中发现问题,然后使用网络或询问他人解决,然后开始接触实际工作,慢慢的熟悉软件的实际应用
路过,看看PS教程。求带走。
莫相离 该用户已被删除
从这PS门课中我不仅学到了技术,更重要的是学到了做事要有耐心,要有恒心.,学习PS教程,在以后人生道路中难免要遇到挫折,不吃点苦是不可能的.还要学会吃苦耐劳.失败了,重头在\再来,成功就在前面等这你.
飘灵儿 该用户已被删除
因为你从失败中得到了经验.试图掌握photoshop的每一个功能,熟悉每一个工具的运用.拿到一个例子的时候要分析图形中的每一个元素,学习PS教程