仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-图片美化] 来一发教你修改复古效果海边照片-PS图片处理

飘飘悠悠 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!最后的效果

原始图片

1、起首,复制一下图层。

2、图像-使用图像,RGB通道,形式柔光,-50%。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
沙发

来一发教你修改复古效果海边照片-PS图片处理

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!3、图像-使用图像,红通道,形式一般,-30%,完成这步效果就有点了,接上去举行泛典效果。

4、先调一下比对度,点击图层-新调剂图层-高度/对照度,参数以下图设置:

5、点击图层-新调剂图层-曲线,参数以下图设置:

6、新建一层,添补深蓝色,我用这个色标的0404a7,形式为扫除,不通明度为50%,添补50%,(数值只供应参考,本人看合适就行啦,纷歧定要这个值)。
7、新建一个图层,按ctrl+alt+shift+e盖章图层,ctrl+shift+u(往色)形式为柔光!
8、也许效果出来了,接上去就是微调剂一下和润色一下!我就未几说了!上面的图供应参考!!
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
板凳

来一发教你修改复古效果海边照片-PS图片处理

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!由于一些同砚说仍是做欠好,我把我调的一些数值发下去人人参考一下,
因为写教程时弄错了个数值!做出的效果跟最终效果有一小点不同!!固然是很小!
9、点击图层-新调剂图层-可选色彩,参数以下图设置:

10、点击图层-新调剂图层-可选色彩,我以为黄色有点太重了,以是我调了一下拔取黄色,参数以下图设置,

11、点击图层-新调剂图层-曲线,参数以下图设置:

最最初是加暗角!效果以下!如今应当没弄不分明的了吧?实在数据不主要,主要的是进修这类***!大概你调一下其余效果更好呢!
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
灵魂腐蚀 该用户已被删除
地板
从这PS门课中我不仅学到了技术,更重要的是学到了做事要有耐心,要有恒心.,学习PS教程,在以后人生道路中难免要遇到挫折,不吃点苦是不可能的.还要学会吃苦耐劳.失败了,重头在\再来,成功就在前面等这你.
再见西城 该用户已被删除
也不能说我什么都没有学到,最起码我上课认真听课了,就是下课后不好好练习.我对摄影比较感兴趣,照片的后期处理又要用ptotoshop做.所以平时上课就要留意怎么简单的处理图片.我学到一点经验:
飘灵儿 该用户已被删除
路过,看看PS教程。求带走。
小妖女 该用户已被删除
这么好的PS教程,不看实在可惜了。
不帅 该用户已被删除
学习photoshop不仅要懂的技术,更不能缺少艺术和创意,思维要有所发散.能做出好的作品.
若相依 该用户已被删除
Photoshop通过自身不断完善,已经出现了很多版本。目前较为流行的有photoshop CS2、photoshop CS3、photoshop CS4。
简单生活 该用户已被删除
还有一点遗憾,就是没有把我的博客整理好,学习PS教程,我原来以为学习博客没有用.后来才知道老师在锻炼我们的自学能力,哎!遗憾!这么好的一次锻炼机会给我白白浪费了.