仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] PHP网页编程之apache 2.2.2 + PHP5.1.4 不克不及运转的解...

若相依 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
把例子全部敲进去试验,完成一遍以后就会有心得了,因为你会发现为啥我的程序和书上的一模一样就是结果不正确。新手学习的时候必须承认,不容易,因为我也是过来人,你会发现原来有那么多常用的语句,函数都要记。apache|php5|处理   apache 2.2.2 + PHP5.1.4 不克不及运转的处理举措.
成绩,利用传统的模块化办法装置PHP5.1.* + apache 2.2.2 后不克不及启动,
提醒:
"Cannot load C:/php/php5apache2.dll into server: The specified module could not be found."

缘由:
PHP紧缩包里的php5apache2.dll只合用于apache2.0.*
处理办法:
下载 这个文件 并解压.共有三个文件.
vcredist_x86.exe
php5apache2.dll
httpd.exe.manifest

好,入手下手
1.将 php5apache2.dll 掩盖失落你本来PHP目次下的 php5apache2.dll 文件.
2.将 httpd.exe.manifest 文件复制到你的apache装置目次下的bin文件夹下.
3.双击运转vcredist_x86.exe装置.(假如您的体系里已装置了 .NET framework 2.就能够免却这一步)
完成!去重启你的apache2.2尝尝吧.

怎样学习,大家都知道编程是1门很枯燥的事业,所以大家一定要有兴趣,可能刚开始打算学的时候是因为别人说php有多好,php多么流行,但是后来伴随着学习的深入,你的这些
活着的死人 该用户已被删除
沙发
开发工具也会慢慢的更专业,每个公司的可能不一样,但是zend studio是个大伙都会用的。
透明 该用户已被删除
板凳
Ps:以上纯属原创,如有雷同,纯属巧合
只想知道 该用户已被删除
地板
学好程序语言,多些才是王道,写两个小时代码的作用绝对超过看一天书,这个我是深有体会(顺便还能练打字速度)。
分手快乐 该用户已被删除
曾经犯过一个很低级的错误,我在文件命名的时候用了一个横线\\\\\\\'-\\\\\\\' 号,结果找了好几个小时的错误,事实是命名的时候 是不能用横线 \\\\\\\'-\\\\\\\' 的,应该用的是下划线  \\\\\\\'_\\\\\\\' ;
山那边是海 该用户已被删除
对于懒惰的朋友,我推荐php的集成环境xampp或者是wamp。这两个软件安装方便,使用简单。但是我还是强烈建议自己动手搭建开发环境。
飘灵儿 该用户已被删除
基础有没有对学习php没有太大区别,关键是兴趣。
变相怪杰 该用户已被删除
在我安装pear包的时候老是提示,缺少某某文件,才发现 那群extension 的排列是应该有一点的顺序,而我安装的版本的排序不是正常的排序。没办法我只好把那群冒号加了上去,只留下我需要使用的扩展。
灵魂腐蚀 该用户已被删除
真正的方向了,如果将来要去开发团队,你一定要学好smarty ,phplib这样的模板引擎,
谁可相欹 该用户已被删除
找到的的资料很多都是在论坛里的,需要注册,所以我一般没到一个论坛都注册一个id,所有的id都注册成一样的,这样下次再进来的时候就不用重复注册啦。当然有些论坛的某些资料是需要的付费的。
金色的骷髅 该用户已被删除
微软最近出的新字体“微软雅黑”,虽然是挺漂亮的,不过firefox  支持的不是很好,所以能少用还是少用的好。
兰色精灵 该用户已被删除
实践是检验自己会不会的真理。
小女巫 该用户已被删除
Apache不是非得用80或者8080端口的,我刚开始安得时候就是80端口老占用,就用了个 81端口,结果照常,就是输localhost的时候,应该输入为 localhost:81
乐观 该用户已被删除
曾经犯过一个很低级的错误,我在文件命名的时候用了一个横线\\\\\\\'-\\\\\\\' 号,结果找了好几个小时的错误,事实是命名的时候 是不能用横线 \\\\\\\'-\\\\\\\' 的,应该用的是下划线  \\\\\\\'_\\\\\\\' ;
莫相离 该用户已被删除
首先我是坚决反对新手上来就用框架的,因为对底层的东西一点都不了解,造成知识上的真空,会对以后的发展不利。我的观点上手了解下框架就好,代码还是手写。当然啦如果是位别的编程语言的高手的话,这个就另当别论啦。
admin 该用户已被删除
先学习php和mysql,还有css(html语言很简单)我认为现在的效果比以前的方法好。
蒙在股里 该用户已被删除
Apache不是非得用80或者8080端口的,我刚开始安得时候就是80端口老占用,就用了个 81端口,结果照常,就是输localhost的时候,应该输入为 localhost:81
冷月葬花魂 该用户已被删除
我学习了一段时间后,我发现效果并不好(估计是我自身的问题)。因为一个人的精力总是有限的,同时学习这么多,会导致每个的学习时间都得不到保证。
若相依 该用户已被删除
为了以后维护的方便最好是代码上都加上注释,“予人方便,自己方便”。此外开发文档什么的最好都弄齐全。我觉得这是程序员必备的素质。虽然会消耗点很多的时间。但是确实是非常有必要的。