仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[学习教程] 魔神争霸单机版架设所需工具,文件。

丷夜未央 该用户已被删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  先声明我是新手,找单机版找了N天。最后找到www.ckuyun.com。很幸运、在这里感谢下hzming,pizazz对我的帮助。
  言归正传,市面上所有的资源要么失效,要么是骗人的,还有就是下载下来一大堆东西,不知道怎么去用,去安装。我在这里把hzming的技术贴做个整合,顺便过下任务

登录/注册后可看大图
。希望对刚来www.ckuyun.com的朋友有多帮助。假设单机版需要下边的东西,大家对号入座。

一、首先如果你是win7 和 win8操作系统的朋友,你们需要安装下边这个工具。xp ISO 自己在网上找个,很多。我是win7 64位、我装的是教程里的Vbox。
    虚拟机让你一台电脑做N种系统
    http://www.ckuyun.com/thread-42072-1-1.html

二、如果你们是XP系统请忽略上边的VBox安装,直接安装SQL,帖子里有教程。
    MicrosoftSQLServer2005(完整版和精简版)
    http://www.ckuyun.com/thread-15-1-1.html

三、安装完SQL就没有什么了吧,教程里都有。直接下载下边服务端和客户端欢乐的游戏去吧!
    职业猎人单机版【服务端+视频教程】
    http://www.ckuyun.com/thread-17-1-1.html
    魔神争霸:5职业客户端【客户端】
    http://www.ckuyun.com/thread-42066-1-1.html

四、由于游戏时隔太久,每个人的电脑环境也不一样。出现报错什么的,论坛发帖!

魔神争霸单机版架设所需工具,文件。

魔神争霸单机版架设所需工具,文件。

五、魔神注册网站的搭建+魔神GM管理员工具的使用
  魔神争霸:GM管理员工具【工具+视频教程】
  魔神争霸:注册网站搭建(ASP+MSSQL)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精灵巫婆 该用户已被删除
魔神争霸珍爱生命,果断回帖。
透明 该用户已被删除
魔神争霸支持,赞一个
柔情似水 该用户已被删除
魔神争霸纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
x665211x 该用户已被删除
谢谢版主技术分享
killpj 该用户已被删除
下过一个4职业的,不知道为什么不能新建人物,巫师的装备还缺文件,
各种学习 该用户已被删除
谢谢 版主

飘灵儿 该用户已被删除
魔神争霸OMG!介是啥东东!!!
7793123623 该用户已被删除
终于找到了
分手快乐 该用户已被删除
魔神争霸支持支持再支持
Len 该用户已被删除
看看有啥好东西
kkk103005 该用户已被删除
魔神争霸支持
Len 该用户已被删除
我运行application_manager.exe就出现这个错误
我用老版本工具根据电脑mac生成license还是不行,楼主你们是怎么解决的啊
Len 该用户已被删除
Len 发表于 2015-3-5 01:03
我运行application_manager.exe就出现这个错误
我用老版本工具根据电脑mac生成license还是不行,楼 ...

知道了 这个是种新的验证方式,找作者就行了
7793123623 该用户已被删除
Len 该用户已被删除
7793123623 发表于 2015-3-5 21:25

找明明 你给他你电脑mac地址 他给你生成license
再见西城 该用户已被删除
魔神争霸为保住菊花,这个一定得回复!
山那边是海 该用户已被删除
魔神争霸支持,楼下的跟上哈~
2331701914 该用户已被删除
魔神争霸支持,赞一个
小女巫 该用户已被删除
魔神争霸报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。