仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-绘画板] 给大家带来PS鼠绘典范的奇异玉人插画-PS绘画教程

简单生活 该用户已被删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!网页教授教养网
看到最终效果,我们不由为之惊奇。作品的创意,构图,色采,细节等方面都做得十分完善。可见作者绘画的功力之深挚,并且有着不断改进的精力。这些都是我们必要进修的。
最后的效果

给大家带来PS鼠绘典范的奇异玉人插画-PS绘画教程

1、调色板和笔刷:当入手下手制造这个作品时,我就分明的晓得本人想要到达的效果……
一种熟习而又富有诗意的心情展示情势。而且要利用血白色作为衬底,和增加一些对照实在的元素等等。以是我选择了一些一般的色彩,将它们利用在全部着色的历程傍边,并且也为人物选择了一些调剂肤色的燃料。
在选择了两头影调以后,我将它们与第一个颜料相交融。在这个作品中,我所利用的笔刷十分切合我的需求:边沿乱七八糟的圆形硬体;涂料笔刷;夹杂肤色的扭转电刷和喷雾式笔刷。(、2)

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!2、色彩块和体形块:

选择完色彩以后,我翻开了一个新的文件夹,入手下手勾画大致上的色采图案(值得注重的是,你必要在一个自力的层内里坚持着人物的色彩),然后,将分歧的暗影在全部背景中完整的分散开,如许做能够匡助我在最入手下手的时分和谐色彩,制止色采的过分饱和。()

3、以后,我将人物的条理加重,入手下手为这个女孩增加更多的细节。我仅仅为这张图象增加了色块,并没有利用一些典范性的草图。由于顶部真的是太混乱了。别的,增加色块也给了我很年夜的灵感,它让我分明,在接上去的过程当中我将如何处置这张图片的款式。()

4、后台:

如今让我具体的先容一下后台的制造历程吧。一般,我都是将后台局部留到最初处置,可是,此次由于年夜局部的色彩都安排在天空的地位,以是我就必要先处置这个中央。我并没有具体的界说后台的模样,我只是将它安排在稍远的中央以留有一个能够设想的空间。作品的全部后台都是在PS里利用粗拙和柔嫩的笔刷完成的。()

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!5、脸:

在制造这个环节时,我起首起草了人物的面部,由于它是全部图象最主要的局部之一,以是我十分细心的处置每个细节。我经常绘制一些自傲和极富煽情的面孔。可是这一次我却想将这个女孩勾画成一名年老,奇妙而且充斥梦想的人物。起首,我将本人先前所勾勒出来的面部移开,同时勾画了别的一个可用来对照的脸庞。正如人人所看到的那样,右边的人物趋势于古代化,并且模样形状太甚于会合。因而,我决意利用本来的谁人。面部选择完成后,我又为这张图片进步了一些亮度,并且还在Painter里将粗拙的中央弄光滑。然后增加了一些细节,而且将重点放在了眼睛,鼻子和嘴唇下面。最初的分解是利用Painter内里的“增加水”工具完成的。(、7)

6、身材:

将基础的局部完成今后,我入手下手制造裙子和身材的局部。制造这两个局部时,我一样利用了下面所说起到的笔刷。起首,我为之前起草过的身材和裙子增加细节。裙子的年夜局部细节都是在Painter内里完成的。利用世故的渺小性笔刷能够轻松的创立出锁骨的表面。而为身材着色时,我选择了PS内里的粗拙性笔刷,同时我还将它们与扭转式笔刷和喷雾式笔刷夹杂在一同利用。()

7、鱼:

从参考书上找到充足的材料今后,我就入手下手制造金鱼和雨伞的局部了。由于这两个中央都带有一些意味性的意义,以是我决意为它们增加一些魔幻的元素。我想将金鱼制造成像魂灵一样的物体。假如你不细心察看,就不会发觉出它的存在。如许不仅不会抢走人物的镜头,并且还充斥奥秘感。()

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!8、完成提交版本:

作品完成今后,我将它寄给了客户。随后,我本人又从头评定了一下这幅图象。只管我对它十分中意。可是,在细心察看事后,我仍是以为有几个方面是必要修改的。因而,我冲破以往的习气,从头回到了旧的作品傍边将它修正完美。(0)

<0>
9、新的后台:

起首,我改动了纸张的纵横比,让它变得更高,如许我就能够将天空画得更宽阔一些,和减轻深度,使金鱼和人物的间隔在视觉上看起来更远。以后,我实行性的将全部图象向左扭转了6度,地平线与着色边沿就不再均衡。因而,整张图片看起来就变得加倍风趣与充斥朝气。(1)

<1>
10、底部的重绘:

随后,我当即修正了后台――云彩,海水和岩石的地位。我只管让它们看起来对照分明和成心义,特别是在与女孩的对照中。我在Painter里,将云彩,基本的海浪和岩石的色彩绘制的十分到位。然后将它们挪动到PS里举行纹理和细节的增加。(2)

<2>如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!11、面部重绘:

如今我入手下手处置脸的局部。起首我为嘴唇和皮肤增加了一些新的纹理(次要是斑点)。我想将眼睛制造得加倍有神,因而我增加了一些红色和蓝色的闪光。让这两个渺小的色彩占有在棕色的两头,使眼睛变得加倍宛在目前。同时,我在嘴唇的下面安排了良多黑色亮点和进步了外侧局部(上嘴唇与下嘴唇之间)的亮度,打造出了一种唇膏的效果,十分的诱人。(3、14)

<3>

<4>
12、头发:

一样我也修正了年夜局部纹理显得不太实在的头发。在制造这个环节时,我利用了PS和一些自界说笔刷。我常常以最光滑的笔刷绘制较年夜和较黑的中央,然后,在利用较小的笔刷来处置较亮的外形。随后,我创立了一个“多功效”形式和喷雾式笔刷,以便制造出更柔嫩,深奥,卷曲的头发。可是,最初的效果却有一点点的浓厚。因而,我用尺度的PS工具将色彩调剂适中。(5)

<5>如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!13、鱼发光:

制造金鱼这个局部时,我在女孩的头发和皮肤上增加了很多的喷雾笔划(如许能够打造出余辉映照在身上的美景)并且这也便利我将人物和后台的宽度提拔的更高。随后,我从头设置和调剂了金鱼的巨细。我用喷雾式笔刷为他们增加了一些亮光。并且,利用了两个阶级为它们设置色彩。最初的效果然的使我欣喜若狂。由于,这恰是我所想要体现的那种柔嫩当中带有狂乱,奇异当中泄漏着暗昧的氛围。(6,17,18)

<6>

<7>

<8>
14、伞、天空:

这就是最初作品所出现出来的效果了。我不能不供认,制造这个作品不仅使我增加了良多的履历,并且也让我非常的享用。由于它让我晓得,在制造一个作品时,细节和色彩的处置比单调的俊丽表面加倍的主要。最初,我要再一次感激FrankSinatra的那首“夏季清风”。由于这幅作品的标题就是从这首歌给我的灵感而来。一样,这首歌同样成为了鼓动我一往无前的动力源泉。(9)完成最后的效果。

<9>如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
飘飘悠悠 该用户已被删除
路过,打酱油的,带走楼主的PS教程。
谁可相欹 该用户已被删除
今天又学会了一招,等下期的PS教程。
深爱那片海 该用户已被删除
如果真想学出来,主要靠自己大量的练习,在练习中发现问题,然后使用网络或询问他人解决,然后开始接触实际工作,慢慢的熟悉软件的实际应用
再见西城 该用户已被删除
Photoshop通过自身不断完善,已经出现了很多版本。目前较为流行的有photoshop CS2、photoshop CS3、photoshop CS4。
活着的死人 该用户已被删除
也不能说我什么都没有学到,最起码我上课认真听课了,就是下课后不好好练习.我对摄影比较感兴趣,照片的后期处理又要用ptotoshop做.所以平时上课就要留意怎么简单的处理图片.我学到一点经验:
第二个灵魂 该用户已被删除
Photoshop通过自身不断完善,已经出现了很多版本。目前较为流行的有photoshop CS2、photoshop CS3、photoshop CS4。
飘灵儿 该用户已被删除
photoshop只是一个工具而已,它也要靠人来操作,不要把它看的太神秘,不感去打开,认真的做.还有不要死看书,听理论.那时没有用的,看十本书,还不如亲手做一做,做不好也不要气馁.
海妖 该用户已被删除
画面太美,,楼主的PS教程,简直无法直视。