仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-绘画板] 来一发PhotoShop鼠绘现代玉人-PS绘画处理

透明 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!最后的效果

1、接上去入手下手画了,先用钢笔勾形添补色采,以下图,要记注一种色彩分为一层,假如初学者掌控禁绝就多分几层,便于前期的操纵。

2、接着入手下手画鼻子,我偶然候是先衣服再画面部的,依据团体习气可随便,只需最后的效果好就好了。鼻子我是用钢笔勾形后,在用加深减淡工具画的,不必新建图层,在原皮肤图层的基本上体现明暗并可。

3、如今画眉毛,伎俩和别的画人物的伎俩一样,我以为眉毛是最复杂的,新建一层,用钢笔勾形,添补褐色,实行---滤镜---正色---增加正色,再持续实行---滤镜---含混---动感含混。参数自设定。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
透明 该用户已被删除
沙发

来一发PhotoShop鼠绘现代玉人-PS绘画处理

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!4、持续画嘴巴,新建一层勾形填粉白色,用加深减淡工具体现明暗部位,再实行滤镜---增加正色,选择单色,参数设为3就能够了。以下图:

5、接着画眼睛,眼眼也要分层画,新建图层,钢笔勾外眼框外形,添补褐色,再建一层,钢笔勾内眼外形,添补红色,再建一层,用圆形工具画出眸子,再分离为这三层细细描写,直到效果才可。以下图:

6、给眼睛加上捷毛,调剂一下眼部的明暗,接着体现耳部的深浅,用加深减淡的工具体现。

7、如今入手下手画头发,用钢笔勾动身丝,实行滤镜动感含混,再复制图层,用挪动工具调治好地位。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
透明 该用户已被删除
板凳

来一发PhotoShop鼠绘现代玉人-PS绘画处理

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!8、头发画完了,接着画衣服,毛料部分用笔刷刷一下,然后动感含混,参数自定。

9、接着往下画,伎俩和后面一样。

9、给衣服增加纹理,用加深减淡伎俩,然后现增加一点正色,选择单色,接着做一下绳结。

10、然后翻开一张后台图做后台,这里我选了一张红梅傲雪的后台,呵呵,很切合主题吧,最初兼并图层保留就能够了。
地板
看了很多想学软件的提问一直不想这么说,学习PS教程,其实无论学习那种软件都是在有一定基础情况下大量实践,但是一般辅导班的教学都不实用,比较花哨
变相怪杰 该用户已被删除
学习了楼主的PS教程,我领悟了许多以前不懂的,感谢楼主!
飘灵儿 该用户已被删除
下学期可能就没有这们PS课程了.但是平面设计这们课程应用是很广泛的.就那我喜欢摄影来说吧,学习PS教程,肯定要做一些图片处理.所以我还要更加深入的学习这们课程,
莫相离 该用户已被删除
我学习了平面设计这门课程,学习PS教程.对于学习这门课程,我既有收获,又有不足之处.
活着的死人 该用户已被删除
路过,打酱油的,带走楼主的PS教程。
若天明 该用户已被删除
我感觉到学习这门课程要有耐心,学习PS教程,要肯下苦工夫,有的图形一次做不好,两次,三次.....,知道做好为止.我在学习平面设计就容易犯这个毛病,简单的图形随便做作,比较复杂的就不去理会.
小妖女 该用户已被删除
如果真想学出来,主要靠自己大量的练习,在练习中发现问题,然后使用网络或询问他人解决,然后开始接触实际工作,慢慢的熟悉软件的实际应用