仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-绘画板] 带来一篇PS鼠绘大度的绿色化装瓶-PS绘画处理

因胸联盟 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!MissyuanMaxliu
本教程鼠绘历程先容的有点大略,良多细节局部没有具体申明。老手大概有点难度,不外能够依据提醒图往填色及调治明暗和光感。
最后的效果

1、新建一个650*470像素的文件,新建三个图层,分离用钢笔勾出下图所示的三个局部,添补分歧的色彩。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
沙发

带来一篇PS鼠绘大度的绿色化装瓶-PS绘画处理

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!2、在瓶盖图层上拉出金色突变,色彩设置以下图。

3、用加深/减淡工具润色细节。

4、将第2年夜层分别为4个区,分离添补分歧的绿色。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
板凳

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!5、用加深/减淡工具润色细节,然后把第3年夜曾添补淡绿色,以下图。

6、再用加深工具加深底部。

7、用加深/减淡工具对第3年夜层举行润色,效果以下图。
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
地板

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!8、把后台添补色彩,然后对第3年夜层举行通明擦饰,然后调治不通明度。

9、全体调剂下西街,再加上笔墨好美丽,完成最后的效果。
下学期可能就没有这们PS课程了.但是平面设计这们课程应用是很广泛的.就那我喜欢摄影来说吧,学习PS教程,肯定要做一些图片处理.所以我还要更加深入的学习这们课程,
愤怒的大鸟 该用户已被删除
我学习了平面设计这门课程,学习PS教程.对于学习这门课程,我既有收获,又有不足之处.
再现理想 该用户已被删除
真心想学PS,看过楼主的PS文字教程,实在是高明。
乐观 该用户已被删除
需要用到什么工具.大概在脑子里有个印象,做起来就会比较顺心,但是"认真"和"耐心"还是少不了的.还要学会请教老师和同学问题,不懂`不回的问题就要问.
莫相离 该用户已被删除
学习了楼主的PS教程,我领悟了许多以前不懂的,感谢楼主!
小妖女 该用户已被删除
来吧,我是路过看PS教程的,不看浪费了。
小魔女 该用户已被删除
我的学习PS心得也就这么多,学习PS教程,简单的来说就是"多练习""有耐心"
再见西城 该用户已被删除
还有一点遗憾,就是没有把我的博客整理好,学习PS教程,我原来以为学习博客没有用.后来才知道老师在锻炼我们的自学能力,哎!遗憾!这么好的一次锻炼机会给我白白浪费了.