仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[PS教程-绘画板] Photoshop绘画教程之PS鼠绘夸大的戈壁游览者插画-PS绘画

只想知道 该用户已被删除
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!BOUTCG雏田译
本教程仅仅先容的是画面的构想及绘画的大抵历程。并没有一些详细细节的绘制***。初学者大概无从动手,不外多懂得一些大家的创作历程仍是有优点的。
最后的效果

1、我在一个绝对暗灰色的后台入手下手了速写。你在甚么后台下入手下手的,这实在其实不主要-假如你喜好,你能够用玄色或红色的入手下手,但我团体更喜好中性灰,由于它增添了你到场亮堂色采素描的大概性,效果更好,另有暗影。

2、我不晓得这时候我要上画甚么,只要一些风趣的情势,我比来的设法:一个长腿骆驼带着一个头顶年夜头巾的伴计。一切比例要夸张了,但仍旧没有取笑-也许真的有点***(Fig01)。
在这里,我入手下手添补主色彩和画出了明暗。由于我的脚色是一位戈壁流离牧平易近,明暗必需是强的.我想要制造一其中午的戈壁,以是太阳必定是在极点。我这一点上没有与细节凌乱,这是一个十分大略的草图,在这一阶段一切的仍然是可变的(Fig02)。

我有一个关于明暗,色采及我贮存我的画的设法,起首在Painter里新建一个层。我入手下手用线描的体例画出一切的细节,精华精辟我的脚色的曲线,并试图使其尽量的风趣。

当我思索我的脚色的剪影的时分,我以为它太对称了,以是我给它加了别的的脚色使他更风趣。以是我为我的牧平易近画上了一个密斯。我只用线画没有利用任何开端的素描。每个脚色被画在它们本人的层上,如许使他们更天真,以是在创作时代我能够随便的挪动它们(Fig03)。

我再次入手下手添补色彩,可是此次是在细节线稿上画。这将是我进进细节绘画之前的最初色稿。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
沙发

Photoshop绘画教程之PS鼠绘夸大的戈壁游览者插画-PS绘画

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!3、最初,我入手下手往画我的游平易近了。我埋没了其他脚色层,由于这一阶段我不必要它。我试着尽量的给我的脚色画更多的细节,即便我晓得这些细节的年夜多半在最初不克不及被看到。这里我给我的脚色展了一个复杂的后台;这不是终极的一个,可是它带我的脚色进进一个合适亮度的好的情况。

4、在这个阶段我入手下手画牧平易近的老婆。现实上,从这向前这是相称顺遂的,由于我在两阶段前已办理了一切的明暗和色采成绩;只要一件事是我必需往做的,那就是增加更多的细节。与此同时,后台仍然是复杂的;我必需确保我的脚色在这个场景里看起来恬逸。别的,我仍然不切实晓得他们面前将是甚么。由于现阶段,我不断定是不是我会像如今如许留下。

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!
板凳

Photoshop绘画教程之PS鼠绘夸大的戈壁游览者插画-PS绘画

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!5、我再次看了我的画,我发明没有一个得当的后台它非常的单调,以是我入手下手在脚色的面前往画一个古旧的墙,很多树另有一个修建。为了发生一种西方的气氛,我也加了三座光塔。这很多细节完成是非常疾速的。

最后的效果:
如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!
灵魂腐蚀 该用户已被删除
地板
这么好的PS教程,不看实在可惜了。
要时常总结、吸收自己和其它人的小敲门、技巧.用一个小笔记本计下来,学习PS教程.要学会搜索,找一些photoshop好的例子,自己琢磨,尝试着去做一下.
冷月葬花魂 该用户已被删除
我的学习PS心得也就这么多,学习PS教程,简单的来说就是"多练习""有耐心"
乐观 该用户已被删除
路过,看看PS教程。求带走。
若天明 该用户已被删除
路过,打酱油的,带走楼主的PS教程。
深爱那片海 该用户已被删除
需要用到什么工具.大概在脑子里有个印象,做起来就会比较顺心,但是"认真"和"耐心"还是少不了的.还要学会请教老师和同学问题,不懂`不回的问题就要问.
admin 该用户已被删除
路过,看看PS教程。求带走。
要时常总结、吸收自己和其它人的小敲门、技巧.用一个小笔记本计下来,学习PS教程.要学会搜索,找一些photoshop好的例子,自己琢磨,尝试着去做一下.