仓酷云

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
仓酷云 门户 程序员 魔神争霸 查看内容

魔神争霸:5职业猎人单机版【服务端+视频教程】

2015-2-1 20:03| 发布者: hzming| 查看: 2007| 评论: 184|原作者: hzming|来自: 仓酷云

摘要: 魔神争霸:5职业猎人单机版【服务端+视频教程】本帖子教大家如何搭建魔神争霸单机版,并附带最新魔神5职业版本服务端,请大家不要用于商业用途,只做技术交流。魔神争霸5职业猎人单机视频下载地址:http://pan. ...
  魔神争霸:5职业猎人单机版【服务端+视频教程】本帖子教大家如何搭建魔神争霸单机版,并附带最新魔神5职业版本服务端,请大家不要用于商业用途,只做技术交流。

魔神争霸单机版教程以及服务端下载:
  魔神争霸5职业猎人单机视频下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bn2HmO3密码:4ldh
  魔神争霸5职业猎人单机服务端下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sjkEEO9 密码: ef4h 
  魔神争霸5职业猎人单机客户端下载地址:http://www.ckuyun.com/thread-42066-1-1.html

魔神争霸单机版服务端解压密码:

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 仓酷云 2015-1-16 15:17
鼎力支持!!
引用 pizazz 2015-1-24 19:01
谢谢分享
引用 pizazz 2015-1-24 20:09
唉,没有解压密码
引用 pizazz 2015-1-25 13:45
已经按要求分享到10个网站,下面是分享截图

引用 hzming 2015-1-25 23:28
pizazz 发表于 2015-1-25 13:45
求解压密码,我的邮箱是
已经按要求分享到10个网站,下面是分享截图

密码已发邮箱,请注意查收。
引用 pizazz 2015-1-26 09:00
hzming 发表于 2015-1-25 23:28
密码已发邮箱,请注意查收。

不知什么原因,我并没有收到你发的邮件,能不能发站内消息给我,麻烦你了,谢谢!
引用 丷夜未央 2015-1-26 16:11
还是感谢!支持,继续学习中。
引用 丷夜未央 2015-1-26 17:24
楼主,求密码。378737***@qq.com
引用 hzming 2015-1-26 18:19
丷夜未央 发表于 2015-1-26 17:24
楼主,求密码。378737***@qq.com

解压密码以发邮箱。
引用 hzming 2015-1-26 18:20
pizazz 发表于 2015-1-26 09:00
不知什么原因,我并没有收到你发的邮件,能不能发站内消息给我,麻烦你了,谢谢! ...

122524***@qq.com
这不是你的邮箱么。 那密码站内信发你,
引用 丷夜未央 2015-1-26 18:31
hzming 发表于 2015-1-26 18:19
解压密码以发邮箱。

收到,谢谢!
引用 pizazz 2015-1-26 19:17
hzming 发表于 2015-1-26 18:20
这不是你的邮箱么。 那密码站内信发你,

这个邮箱是我的,但确实没收到。
解压密码站内短信收到了,谢谢,麻烦楼主了!另外就是服务端提示注册失败,能否提供服务端注册工具或有效license文件,3Q!
引用 2826133160 2015-1-27 20:09
谢谢
引用 2826133160 2015-1-27 20:15
这个游戏不错
引用 hzming 2015-1-27 20:31
pizazz 发表于 2015-1-26 19:17
这个邮箱是我的,但确实没收到。
解压密码站内短信收到了,谢谢,麻烦楼主了!另外就是服务端提示注册失败 ...

已发注册程序
引用 2826133160 2015-1-27 21:11
以分享2826133***@qq.com

引用 2826133160 2015-1-27 21:17

引用 pizazz 2015-1-27 21:22

真的不知道怎么回事,QQ邮箱一直都没有收到你发给我的EMAIL,你能发我另外-一个邮箱bb527***@163.com
引用 hzming 2015-1-27 21:57

别在一个平台分享撒。。。

查看全部评论(184)

QQ|Archiver|手机版|仓酷云 鄂ICP备14007578号-2

GMT+8, 2024-4-20 17:33