变相怪杰 发表于 2015-1-11 22:33:50

带来一篇旧海报效果制造-PS图片处理教程

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!一种"旧海报"效果的制造!上面入手下手教程!(注:本教程利用的PS版本为CS2,别的版本某些操纵大概略有分歧!)

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!

变相怪杰 发表于 2015-1-11 22:40:52

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!

变相怪杰 发表于 2015-1-11 22:41:06

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的小伙伴们!

变相怪杰 发表于 2015-1-11 22:43:06

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!

变相怪杰 发表于 2015-1-11 22:52:23

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!

小妖女 发表于 2015-1-19 18:45:59

下学期可能就没有这们PS课程了.但是平面设计这们课程应用是很广泛的.就那我喜欢摄影来说吧,学习PS教程,肯定要做一些图片处理.所以我还要更加深入的学习这们课程,

蒙在股里 发表于 2015-1-28 13:45:51

就象我上面总结的那样,学习PS教程,如果有不懂和不足之处,还要请老师多多指教.

飘飘悠悠 发表于 2015-2-5 23:49:53

下学期可能就没有这们PS课程了.但是平面设计这们课程应用是很广泛的.就那我喜欢摄影来说吧,学习PS教程,肯定要做一些图片处理.所以我还要更加深入的学习这们课程,

兰色精灵 发表于 2015-2-14 10:52:18

因为你从失败中得到了经验.试图掌握photoshop的每一个功能,熟悉每一个工具的运用.拿到一个例子的时候要分析图形中的每一个元素,学习PS教程

灵魂腐蚀 发表于 2015-3-4 06:52:12

学习了楼主的PS教程,我领悟了许多以前不懂的,感谢楼主!

小女巫 发表于 2015-3-11 18:23:50

也不能说我什么都没有学到,最起码我上课认真听课了,就是下课后不好好练习.我对摄影比较感兴趣,照片的后期处理又要用ptotoshop做.所以平时上课就要留意怎么简单的处理图片.我学到一点经验:

小魔女 发表于 2015-3-19 12:37:32

今天又学会了一招,等下期的PS教程。

柔情似水 发表于 2015-3-28 20:54:14

来吧,我是路过看PS教程的,不看浪费了。
页: [1]
查看完整版本: 带来一篇旧海报效果制造-PS图片处理教程