admin 发表于 2015-1-9 12:25:03

关于PS制作唯美绿色晶莹立体效果字体教程-PS文字美化

欢迎大家来到仓酷云论坛,看我们的PS教程!本教程主要使用PS制作绿色质感的3D立体字教程,立体效果主要通过图层样式来完成,然后后期的质感绿色主要使用调色命令来完成,
教程如下

如果您觉得本篇PS教程写的好,请记得点击右边漂浮的分享程序,把好文章分享给你的好朋友们!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请注册

深爱那片海 发表于 2015-1-9 12:28:55

楼主,你是PS高手么,为什么你的PS教程如此厉害,都不知道总么形容!

透明 发表于 2015-1-9 13:23:49

今天又学会了一招,等下期教程。

冷月葬花魂 发表于 2015-1-9 15:03:55

来吧,我是路过看PS教程的,不看浪费了。

爱飞 发表于 2015-1-13 20:16:03

学习了楼主的PS教程,我领悟了许多以前不懂的,感谢楼主!

若相依 发表于 2015-1-25 18:03:20

楼主,你是PS高手么,为什么你的PS教程如此厉害,都不知道总么形容!

仓酷云 发表于 2015-2-4 13:33:49

因为你从失败中得到了经验.试图掌握photoshop的每一个功能,熟悉每一个工具的运用.拿到一个例子的时候要分析图形中的每一个元素,学习PS教程

愤怒的大鸟 发表于 2015-2-10 03:58:27

Photoshop通过自身不断完善,已经出现了很多版本。目前较为流行的有photoshop CS2、photoshop CS3、photoshop CS4。

灵魂腐蚀 发表于 2015-3-1 15:16:00

来吧,我是路过看PS教程的,不看浪费了。

深爱那片海 发表于 2015-3-27 06:10:02

真心想学PS,看过楼主的PS文字教程,实在是高明。
页: [1]
查看完整版本: 关于PS制作唯美绿色晶莹立体效果字体教程-PS文字美化