hzming 发表于 2014-12-27 08:40:32

仓酷云PhotoShop交流QQ群成立,欢迎大家加入!

仓酷云PhotoShop交流群成立,欢迎大家加入!

QQ群号码:
**** Hidden Message *****

小魔女 发表于 2014-12-27 08:41:08

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

第二个灵魂 发表于 2014-12-27 08:43:04

你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?,,,我们不带你们会热……

爱飞 发表于 2014-12-27 08:54:44

我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!

海妖 发表于 2014-12-27 08:59:44

看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。

因胸联盟 发表于 2014-12-28 08:12:42

非常好,顶一下

不帅 发表于 2014-12-28 09:11:23

现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自中国的WWW221先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....

分手快乐 发表于 2014-12-28 14:11:22

:lol

透明 发表于 2014-12-30 09:49:41

LZ是天才,坚定完毕

蒙在股里 发表于 2014-12-30 09:50:38

我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!

金色的骷髅 发表于 2015-1-17 22:40:39

路过,看PS教程,,看看就走。。

因胸联盟 发表于 2015-2-3 12:43:05

我的学习PS心得也就这么多,学习PS教程,简单的来说就是"多练习""有耐心"

飘灵儿 发表于 2015-3-3 11:35:58

也不能说我什么都没有学到,最起码我上课认真听课了,就是下课后不好好练习.我对摄影比较感兴趣,照片的后期处理又要用ptotoshop做.所以平时上课就要留意怎么简单的处理图片.我学到一点经验:

小妖女 发表于 2015-3-17 06:35:00

如果真想学出来,主要靠自己大量的练习,在练习中发现问题,然后使用网络或询问他人解决,然后开始接触实际工作,慢慢的熟悉软件的实际应用

仓酷云 发表于 2015-3-31 00:27:03

PS高手,我们做朋友吧,你那里还有更多的PS教程,我都想看。
页: [1]
查看完整版本: 仓酷云PhotoShop交流QQ群成立,欢迎大家加入!